Raison sociale : gaitlegal
Forme juridique : SAS
Adresse du siège social : 137 Avenue Stalingrad, 93700 Colombes
Numéro de téléphone : 0954520759
Adresse e-mail : contact@gait.legal
Numéro d’immatriculation : 83504695400011
Capital social : 100 EUR
Directeur de la publication : Didier Sepho
Hébergeur du site web : OVH SAS – 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1
Propriété intellectuelle : mention indiquant que le contenu du site est protégé par le droit d’auteur et que toute reproduction sans autorisation est interdite.
Collecte de données personnelles : mention relative à la politique de confidentialité et à la protection des données personnelles des utilisateurs du site.
Cookies : mention relative à l’utilisation des cookies sur le site et la politique de gestion des cookies.
Liens externes : mention indiquant que la société n’est pas responsable du contenu des sites externes vers lesquels des liens sont éventuellement présents.
Loi applicable et tribunal compétent : mention indiquant la loi applicable aux présentes mentions légales et le tribunal compétent en cas de litige.